Mach mal Feuer
-
Petit Tyrolia Kitzbühel
Buttonkochen mit Bobby Bräuer 2 Sterne Michelin Chef und Freund
-
Krautwickerl
Buttoneinfach mal nur ein paar Krautwickerl
-
Kalbshaxe, Kartoffel, Bohne, Nektarine, Pinienkerne
ButtonKalbshaxe, Kartoffel, Bohne, Nektarine, Pinienkerne
-
Pellegrino Gala
Buttonkurz mal Zeit Kollege ? Nelson Müller und Tim Raue
-
Button
Ok, ok, ok, das war die Fairy-Ultra Werbung
-
Wammerl
ButtonWammerl
-
Küchen Ikone Lea Linster
Buttonmit Lea Linster
-
Wammerl
Button..ja ich gestehe - ich bin ein Schweinsbraten-Fan. Am liebsten Wammerl mit Kartoffelsalat, Krautsalat, Knödel und Sosse -
-
unserer ersten selber gemachten fränkischen Würste
Buttonunsere ersten selber gemachten frönkischen Bratwürste - erhielten sehr großes Lob von unserem "Vorkoster" Franz Keller 2 Sterne Chef, Falkenhof und Schwarzer Adler
-
Zander
ButtonZander, Krautknödel auf Linsen mit Milchrauchschaum
-
Lammschulter, Tomate, Kartoffel, Knoblauch, Mangetout
ButtonLammschulter, Tomate, Kartoffel, Knoblauch, Mangetout
-
Pfannkuchen, Spargel, Hollandaise
ButtonPfannkuchen, Spargel, Hollandaise
-
Gamba - Pasta - Pesto
ButtonGamba - Pasta - Pesto
-
Seewolf auf der Haut mit Erbsenpüree
ButtonSeewolf auf der Haut mit Erbsenpüree
-
Lammkotelett mit Bärlauchrisotto
ButtonLammkotelett mit Bärlauchrisotto
-
Wein darf nicht fehlen
ButtonWein darf nicht fehlen
-
Peking Ente
ButtonPfannkuchen, Gemüse und Reis für Peking Ente
-
Original Pekingente Fleisch und Haut
ButtonOriginal Pekingente Fleisch und Haut
-
Krautwickerl
ButtonKrautwickerl
-
Kalbshaxe
ButtonKalbshaxe, Bohnen, Kartoffel, Nektarinen und geröstete Pinienkerne
-
Chef of Chefs - Ecki
ButtonChef of Chefs - Ecki
-
2 Sterne Chef Dieter Koschina
Button2 Sterne Chef Dieter Koschina
-
Lea Linster
ButtonLea Linster
-
Sternekoch Reimund Brunner Südtirol
Buttonmit Sternekoch Reimund Brunner Südtirol
-
Schwertfisch-Flußkrebs-Mascarpone
ButtonSchwertfisch-Flußkrebs-Mascarpone
-
Kalbsfilet im Schwammerlmantel und Fingernudeln
ButtonKalbsfilet im Schwammerlmantel und Fingernudeln
-
2 Sterne Chef Hans Haas mein Lehrer
Button2 Sterne Chef Hans Haas mein Lehrer
-
2 Sterne Chef Bobby Bräuer
Button2 Sterne Chef Bobby Bräuer
-
Knusperente
ButtonKnusprig gebraten für die Peking-Einte,
-
Vorspeisen im Glas
ButtonVorspeisen im Glas
-
Fleischpflanzerl, Gemüse und Spargel
ButtonFleischpflanzerl, Gemüse und Spargel
-
Pasta Fisch und Kaviar
ButtonSpaghetti, Olive Fisch und Kaviar
-
Nordseekrabbe und Rührei, Toasbrot, Salat
ButtonNordseekrabbe und Rührei, Toasbrot, Salat
-
Trüffel Triangoli
ButtonTrüffel Triangoli
-
Stubenkücken
ButtonTagesgericht:
Stubenkücken im ganzen serviert auf Wurzelgemüse
-
Button
Pochierter Lachs auf Silvaner Kraut
-
Button
Gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat-Sauce
-
Button
Crevette Rose mit Aioli und Weißbrot
-
Button
Lammschulter
































